Необычный рецепт на обед: куриный суп с манкой и корейской морковкой

Куриный суп с манкой и корейской морковкой
Достойная альтернатива привычному куриному супу.

На 4–6 порций

  • 1/2 курицы
  • 200 г пекинской капусты
  • 50 г моркови по-корейски
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 ч. ложка соли
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Готовим:

  1. Из курицы сварите бульон. Посолите.
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите. Обжарьте лук на масле до золотитого цвета. Добавьте морковь, жарьте еще 2 минуты. Поперчите.
  3. Обжаренные овощи переложите в кипящий бульон и продолжайте варить на среднем огне 2–3 минуты. Далее добавьте морковь по-корейски. Варите 2–3 минуты.
  4. Нашинкуйте капусту, отправьте в суп, варите 2 минуты.
  5. Тонкой струйкой добавьте крупу и перемешивайте. Варите 3–4 минуты.

Время приготовления: 1 час.

Источники фото: Depositphotos, Shutterstock